ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2014年

SoftBank SELECTION、
iPhone 6/iPhone 6 Plusの発売に合わせて
専用アクセサリー29種類、全110アイテムを発売~長年にわたるiPhoneアクセサリーの開発力を集結、デザインと品質を追求したアクセサリーを提案~

2014年9月10日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、iPhone 6/iPhone 6 Plus(アップル社製)の専用アクセサリーとして、ケース23種類104アイテムと液晶保護フィルム6種類、全110アイテムの販売を、2014年9月19日からSoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップで順次開始します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは本日から予約を開始します。

SoftBank SELECTIONは、今回のラインアップにおいて、ブランドスローガンである「Function=Beauty」(洗練された機能と美しさ)を体現した「EQUALシリーズ」を立ち上げ、スマートフォンアクセサリーの新たな価値を提案します。また「保護フィルム」において、分割式の剥離フィルム“キリトリセパレーター”を採用し、誰でも簡単に貼り付けられる仕様に改良しました。毎日手にするスマートフォンアクセサリーだからこそ、機能と美しさへのこだわりと品質を体感できるプロダクトを展開してまいります。

詳細については、別紙をご覧ください。

• 一部店舗を除く

EQUALシリーズ

保護フィルム

剥離フィルムに切り込みが入った“キリトリセパレーター”を新採用