ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2014年

SoftBank SELECTION、
ソニーモバイルコミュニケーションズ開発の
「SmartWatch 3 SWR50/WH」(ホワイト)を独占販売~「Xperia™ Z3」専用アクセサリーも順次発売~

2014年10月1日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、最新のAndroid Wear™※1を搭載した、ソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社(ソニーモバイル)開発の「SmartWatch 3 SWR50/WH」(ホワイト)を独占で取り扱い、ソフトバンクモバイル株式会社が発売する新機種「Xperia™ Z3」の発売に合わせ、2014年11月下旬以降販売を開始します。ホワイトのリストバンドと本体をパッケージにした本製品はソフトバンクショップ※2およびSoftBank SELECTION オンラインショップのみで取り扱います。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、10月2日より予約を開始します。

また、「Xperia™ Z3」の発売に合わせて、ケースや液晶保護フィルムなど専用アクセサリーを順次発売する予定です。

SmartWatch 3 SWR50/WH
  • ※1正式名称および展開時期等の詳細は、Google™ よりご案内予定
  • ※2一部店舗を除く

SoftBank SELECTION「SmartWatch 3 SWR50/WH」