ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2014年

SoftBank SELECTION、ワイモバイル新商品
アクセサリー発売~カーナビ機能を快適に使える車載向けアクセサリーもラインアップ~

2014年11月13日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、ワイモバイルの新機種「Nexus 6」および「MediaPad M1 8.0 403HW」向けに、動画視聴に最適なスタンド機能付きケースや、薄さと耐衝撃性能を両立させた液晶保護フィルム、本格カーナビ機能を車内で快適に使える車載用アクセサリーなどの専用アクセサリーを端末の発売日に合わせて、ワイモバイルショップ、ワイモバイル取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップで発売します。

詳細については、別紙をご覧ください。

• 一部店舗を除く

Nexus 6専用アクセサリーラインアップ

製品名 カラー 発売日
ラバーケース for Nexus 6 ブラック 12月上旬以降