ソフトバンク コマース&サービス株式会社

Xperia™ Z3向けアクセサリー全15アイテムを発売

2014年11月17日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、ソフトバンクモバイル株式会社が2014年11月21日に発売する「Xperia™ Z3」(ソニーモバイル製)の専用アクセサリー全15アイテムを、同機種の発売にあわせてSoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップで販売を開始します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日より予約を開始します。

今回発売するアクセサリーは、端末のフォルムやカラーリングの美しさをそのままに楽しめる、薄さと強度を備えたベーシックなケースや、横置きのスタンド機能付きのフリップタイプのケースで、装着したまま、端末付属の卓上ホルダーを使用できることが特長です。保護フィルムは、透明のフィルムにグラフィックを施した両面を保護する衝撃吸収フィルムや、8Hの硬度を備えた液晶保護パネルをご用意しました。さらに、新しい充電器として、Qualcomm社の急速充電規格「Qualcomm® Quick Charge 2.0™」に対応し、同規格を搭載したスマートフォンと組み合わせることで、通常の2倍以上のスピードで充電が可能なACアダプタも発売します。

また、Android Wear™を搭載した「SmartWatch 3 SWR50/WH」(ホワイト)を独占で取り扱い、11月28日に発売します。

詳細については、別紙をご覧ください。

• 一部店舗を除く
Xperia™ Z3向けアクセサリー

Xperia™ Z3専用アクセサリーラインアップ

製品名 カラー 発売日