ソフトバンク コマース&サービス株式会社

「Galaxy Tab4」専用アクセサリーを発売

2014年12月8日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、ソフトバンクモバイル株式会社が発売する、片手で持ち歩ける7インチの軽量コンパクトタブレット「Galaxy Tab4」(サムスン製)の専用アクセサリーとして、ビジネスシーンや動画鑑賞などに便利なスタンド機能付きの「Galaxy Tab4」専用ケースと衝撃吸収フィルムを、同機種の発売にあわせて2014年12月19日より、SoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップで販売を開始します。なお、オンラインショップでは本日から予約受け付けを開始します。

• 一部店舗を除く

「Galaxy Tab4」専用アクセサリーラインアップ

製品名 カラー
SoftBank SELECTION ブックスタイルケース for Galaxy Tab4 ブラック
SoftBank SELECTION 衝撃吸収フィルム for Galaxy Tab4

1. 製品画像

2. 主な特長

• 動画鑑賞などに便利なスタンド機能付きのGalaxy Tab4専用ケース
  • 名刺ホルダー&ペンホルダー付きのビジネスにも馴染みやすい手帳スタイル
  • 高級感があり、軽くて丈夫なPU素材(レザー調)
  • ケース装着時にもすべてのボタンが操作可能
  • 一部アプリによってはケースの取り外しが必要になる場合があります。

3. 仕様

カラー ブラック
素材 PUファブリック
サイズ 約110.5(W)×193.0(H)×19.7(D)mm