ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2015年

SoftBank SELECTION、
iPhone 6、iPhone 6 Plus用フリップケースを発売

2015年1月29日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、iPhone 6およびiPhone 6 Plus(いずれもアップル社製)の専用アクセサリーとして、上質な素材とカードを収納しても凹凸が気にならない「フラットポケット」を新採用したファッショナブルなフリップケース全4アイテムを、2015年1月30日から、SoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップで販売します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日より予約を開始します。

• 一部店舗を除く

サファリレザーフリップケース/ファブリックフリップケース

SoftBank SELECTION サファリレザーフリップケース for iPhone 6/iPhone 6 Plus

1. 製品画像

2. 主な特長

• リアルレザーの毛並が楽しめる、本革を使った高級感のあるフリップケース
  • カードを収納しても凹凸が気にならない「フラットポケット」採用
  • 内側にマイクロファイバーを使用したフリップがディスプレーを保護

3. 仕様

対応機種 iPhone 6 iPhone 6 Plus
サイズ 約72.8(W)×15.3(D)×142.5(H) 約85.4(W)×15.4(D)×162.5(H)
質量(g) 約60 約84
カラー レオパード/ゼブラ/ジラフ
素材 本革、マイクロファイバー、ポリカーボネート
参考価格(税込) 3,720円 3,960円
  • 参考価格は、SoftBank SELECTION オンラインショップの販売価格です。

4. 発売時期

2015年1月30日

SoftBank SELECTION ファブリックフリップケース for iPhone 6/iPhone 6 Plus

1. 製品画像