ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2015年

SoftBank SELECTION、「Pepper」がデザインされた
スマートフォンアクセサリーや雑貨を発売

2015年2月25日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、ソフトバンクロボティクス株式会社とソフトバンクモバイル株式会社が2015年2月27日より販売開始する世界初の感情認識パーソナルロボット「Pepper(ペッパー)」がデザインされたグッズを、「Pepper」が配置されているソフトバンクショップ※1およびSoftBank SELECTION オンラインショップで、「Pepper」の販売開始日に合わせて発売します。

今回発売するアイテムは、色鮮やかな青色と「Pepper」が目を引くiPhone 6ケースやタンブラー、ミニチュアサイズ「Pepper」の卓上ボールペン、イヤホンジャックアクセサリーなど、バラエティーに富んだラインアップです。

詳細については、別紙をご覧ください。

「Pepper」デザイングッズラインアップ

製品名 発売日
SoftBank SELECTION Pepper デザインケース for iPhone 6 2月27日
SoftBank SELECTION Pepper スタンドペン