ソフトバンク コマース&サービス株式会社

AQUOS Xx2専用アクセサリー全8アイテムを発売

2015年11月12日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、「AQUOS Xx2」(シャープ製)向けの専用アクセサリー全8アイテムを、2015年11月20日の同機種の発売にあわせて、SoftBank SELECTION 取扱店※1およびSoftBank SELECTION オンラインショップで販売を開始します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日より予約を開始します。

今回発売するアクセサリーは、フリップを閉じたままでも通話やカメラ撮影の操作が可能なスモールウィンドウ(小窓機能※2)対応のフリップケースを始め、角度調整が可能なスタンドフリップケース、指紋認証に対応したクリアケース、ガラス厚0.15mmの超極薄仕様の液晶保護ガラスなどを取りそろえました。詳細は別紙をご確認ください。

• ※1
    一部店舗を除く。
  • ※2
    小窓機能は「設定>便利機能>フリップカバー使用時の表示>ON」でご使用できます。詳しくは、こちらをご覧ください。

AQUOS Xx2専用アクセサリー 一例:スモールウィンドウ フリップケース

パープル、ブラック/フリップを閉じたままでも通話やカメラ撮影の操作が可能

フリップを開くと自動でディスプレーが起動するウェイクアップ機能対応/ケース背面部は指紋認証対応

AQUOS Xx2専用アクセサリーラインアップ