ソフトバンク コマース&サービス株式会社

Lenovo TAB2専用アクセサリーを発売

2015年11月20日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、「Lenovo TAB2」(レノボ製)向けの専用アクセサリー2種4アイテムを、2015年11月27日の同機種の発売にあわせて、SoftBank SELECTION 取扱店※1およびSoftBank SELECTION オンラインショップで販売を開始します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日より予約の受け付けを開始します

• ※1
    一部店舗を除く。

1. 製品画像

>SoftBank SELECTION スタンドフリップケース for Lenovo TAB2

2. 主な特長

• 好きな角度に調整できるスタンド機能付き
  • 細部まで設計にこだわり、端末の機能を損なわない一体感を実現したジャストフィットケース
  • 手触りの良い高級感のあるPUレザーを使用

3. 仕様

カラー ネイビー、ホワイト、レッド
素材 ポリカーボネート、PUファブリック、ラバー
サイズ 約130.8(W)×14.2(D)×214.4(H)mm
質量 約165.0g

4. 発売日

2015年11月27日

5. 販売価格

オープン価格(SoftBank SELECTION オンラインショップ販売価格:4,680円(税込))

詳細は以下をご覧ください。

SoftBank SELECTION 衝撃吸収 反射防止保護フィルム for Lenovo TAB2

1. 製品画像

2. 主な特長

• 薄さわずか約0.4mmで、衝撃吸収層を含む4層構造で耐衝撃性を実現
  • 指紋や汚れ、キズが付きにくいハードコート処理
  • 液晶保護フィルムに貼られているセパレーターを剥がして、内トレーごと対応機種にかぶせることで、簡単に液晶保護フィルムを貼ることができる「カンタン貼り付けパッケージ」を新たに採用

「カンタン貼り付けパッケージ」ご利用イメージ図

• 「カンタン貼り付けパッケージ」ご利用イメージ図

1. 内トレーのツメ①が付いている方を上にして、ツメ①を持ち、液晶保護フィルム裏面に貼られているセパレーターを剥がす。

• 「カンタン貼り付けパッケージ」ご利用イメージ図

2. 内トレーを裏返して(液晶保護フィルムを下向きにして)、対応機種にかぶせる。

• 「カンタン貼り付けパッケージ」ご利用イメージ図

3. 内トレーの穴2箇所を指でなぞって、液晶保護フィルムが対応機種に密着するように貼る。

• 「カンタン貼り付けパッケージ」ご利用イメージ図

4-1. 内トレーを対応機種から外す。
    4-2. ディスプレーに、液晶保護フィルムをしっかりと貼る。
    4-3. ツメ②を持ち、液晶保護フィルム表面に貼られているセパレーターを剥がす。

3. 仕様

素材 PET樹脂
サイズ 約120.2(W)×207.2(H)mm

4. 発売日

2015年11月27日

5. 販売価格

オープン価格(SoftBank SELECTION オンラインショップ販売価格:3,240円(税込))

詳細は以下をご覧ください。