ソフトバンク コマース&サービス株式会社

Y!mobileの新機種向けアクセサリーを発売

2016年1月8日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「Y!mobile Selection(ワイモバイルセレクション)」ブランドより、「AQUOS Xx-Y」(シャープ製)向けの専用アクセサリー2アイテム、「AQUOS CRYSTAL Y2」(シャープ製)向けの専用アクセサリー3アイテムを、2016年1月15日より順次、Y!mobile Selection取扱店※1およびY!mobile Selection公式サイトで販売を開始します。なお、Y!mobile Selection公式サイトでは、本日よりAQUOS Xx-Y向けアクセサリーの予約の受け付けを開始します。
詳細は別紙をご覧ください。

• ※1
    一部店舗を除く。

Y!mobile Selection AQUOS Xx-Y向けアクセサリー

商品名 発売日
クリアソフトケース for AQUOS Xx-Y 1月15日
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for AQUOS Xx-Y