ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2016年

SoftBank SELECTION、「Xperia™ X Performance」と
「DIGNO® F」の発売に合わせて対応アクセサリーを発売

2016年6月21日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、SoftBankの新機種「Xperia™ X Performance」(ソニーモバイルコミュニケーションズ製)向けのアクセサリー10アイテム、「DIGNO® F」(京セラ製)向けのアクセサリー2アイテムを、2016年6月24日の両機種の発売に合わせて、SoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップで販売を開始します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本製品の予約を好評受付中です。

今回発売するアクセサリーは、「Xperia™ X Performance」向けに角度調整可能なフリップケースや「EQUAL(イコール)」シリーズの耐衝撃ケースなどを、「DIGNO® F」向けにはっ水加工が施された角度調整可能なフリップケースとぬれた手や手袋を着けた手でも操作が可能な保護フィルムをご用意しました。

• 一部店舗を除く。

SoftBank SELECTION Xperia™ X Performance向けアクセサリー

商品名 カラー 発売日
スタンドフリップケースfor Xperia™ X Performance ブラック、ホワイト、ローズゴールド、ライムゴールド 6月24日
EQUAL Air Shock for Xperia™ X Performance ブラック、シルバー
EQUAL ultrathin for Xperia™ X Performance
クリアソフトケース for Xperia™ X Performance
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for Xperia™ X Performance
衝撃吸収 高光沢保護フィルム for Xperia™ X Performance

SoftBank SELECTION DIGNO® F向けアクセサリー

商品名 カラー 発売日
スタンドフリップケース for DIGNO® F ブラック 6月24日
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for DIGNO® F

詳細は別紙をご覧ください。