ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2016年

SoftBank SELECTION、「シンプルスマホ3」の発売に
合わせて対応アクセサリーを発売

2016年9月2日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、SoftBankの新機種「シンプルスマホ3」(シャープ製)に対応したアクセサリー全7アイテムを、2016年9月9日の同機種の発売に合わせて、SoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップで販売を開始します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、2016年9月2日より予約の受け付けを開始します。

今回発売するアクセサリーは、キズや衝撃をガードする薄型のハードケースやネックストラップ付きのソフトケース、画面の反射を抑えて文字がくっきり見えやすい低反射保護フィルムなどをご用意しました。

• 一部店舗を除く。

シンプルスマホ3向けアクセサリー

商品名 カラー 発売日
スタンドフリップケース for シンプルスマホ3 ブラック、ピンク、グレー 9月9日
クリアハードケース for シンプルスマホ3
ソフトケース&ネックストラップ for シンプルスマホ3
見やすい低反射保護フィルム for シンプルスマホ3
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for シンプルスマホ3

詳細は別紙をご覧ください。