ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2017年

Y!mobile Selection、Android Oneスマートフォン
「S2」向けのアクセサリーを発売

2017年3月2日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「Y!mobile Selection(ワイモバイルセレクション)」ブランドより、Android Oneスマートフォン「S2(エスツー)」に対応したアクセサリー全9アイテムを、2017年3月10日の同機種の発売に合わせて、Y!mobile Selection取扱店(一部店舗を除く)およびY!mobile Selection公式サイトで販売を開始します。なお、Y!mobile Selection公式サイトでは2017年3月2日より予約の受け付けを開始します。

今回発売するアクセサリーは、端末の機能を損なわない一体感を実現したクリアソフトケースや、防水仕様の端末に合わせてはっ水加工が施されており、ぬれた手でも持てるスタンド機能付きの手帳型ケース、画面の反射を抑えて文字がくっきり見えやすい保護フィルムなどをご用意しました。

Android Oneスマートフォン「S2」向けアクセサリー

商品名 カラー名 発売日
クリアソフトケース for Android One S2 2017年3月10日
スタンドフリップケース for Android One S2 ブラック、ブルー、レッド、グリーン、ホワイト
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for Android One S2
見やすい低反射保護フィルム for Android One S2

液晶保護ガラス for Android One S2

• 本製品は発売中止となりました。
    (2017年3月3日追記)