ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2017年

SoftBank SELECTIONとY!mobile Selection、
「MediaPad T2 Pro」向けのアクセサリーを発売

2017年3月7日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」と「Y!mobile Selection(ワイモバイルセレクション)」ブランドより、“ソフトバンク”および“ワイモバイル”の新商品「MediaPad T2 Pro」に対応したアクセサリー全8アイテムを、2017年3月10日の同機種の発売に合わせて販売を開始します。

これらアクセサリーは、SoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップ、Y!mobile Selection取扱店およびY!mobile Selection公式サイトで販売を開始します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップとY!mobile Selection公式サイトでは2017年3月7日より予約の受け付けを開始します。

今回発売するアクセサリーは、利用シーンに合わせて2つの角度を選べるスタンド機能付きの手帳型ケース、薄さ約0.4mmながら高い耐衝撃性を実現した反射防止保護フィルムです。

• 一部店舗を除く。

SoftBank SELECTION

商品名 カラー名 発売日
RILEGA Stand Flip for MediaPad T2 Pro ブラック、ホワイト、レッド 2017年3月10日

SoftBank SELECTION 「MediaPad T2 Pro」向けアクセサリー

RILEGA(リレガ)について

カジュアルにもフォーマルにもマッチする洗練されたデザインと、厳選した素材を用いたファッションアイテムを展開するオリジナルケースブランドです。手にするたびに自分らしさを表現できるデザインが、日常を鮮やかに彩ります。

Y!mobile Selection

商品名 カラー名 発売日
スタンドフリップケース for MediaPad T2 Pro 606HW ブラック、ホワイト、レッド 2017年3月10日
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for MediaPad T2 Pro 606HW