プレスリリース 2010年

「003SH Bose®スペシャルパッケージ」の予約受付終了について

2010年11月22日
ソフトバンクモバイル株式会社

ソフトバンクモバイル株式会社は、2010年11月12日(金)より「SoftBank 003SH Bose®スペシャルパッケージ」の予約受付を開始しましたが、予定していた数量を上回るご予約をいただいたため11月15日(月)をもって予約受付を終了しました。

「SoftBank 003SH Bose®スペシャルパッケージ」は、「GALAPAGOS SoftBank 003SH」に日本未発売のBose®の新型ヘッドセットを同梱したスペシャルパッケージで、500セット限定での販売予定でしたが、今回予定を上回る800セット以上のご予約をいただきました。そのため、当初の予定より販売数を増やして、ご予約いただいたお客さま全員が購入できるように対応いたします。

なお、本商品の発売は12月上旬以降の予定で、ご予約いただいたお客さまには商品が入荷次第個別にご連絡させていただきます。

• *Boseは米国Bose Corporationの商標です。
  • *GALAPAGOSは、シャープ株式会社の商標です。
  • *SOFTBANKおよびソフトバンクの名称、ロゴは、日本国およびその他の国におけるソフトバンク株式会社の登録商標または商標です。