プレスリリース 2012年

のりかえ割の特典に「お父さん折りたたみ自転車」登場

2012年1月25日
ソフトバンクモバイル株式会社

ソフトバンクモバイル株式会社は、2012年2月1日(水)より、のりかえ割プログラムの一部特典を変更します。これまでご好評いただいている白戸家・お父さんグッズが今回は、新生活にも便利な「お父さん折りたたみ自転車」として登場します。

2012年2月1日(水)~12年5月31日(木)のキャンペーン内容は以下の通りです。

キャンペーン内容

お父さん折りたたみ自転車

お父さんの顔のイラストが描かれている折りたたみ可能な自転車です。

お父さん折りたたみ自転車
本体サイズ:約134×56×97cm(折り畳時 約76×39×58cm)/重量:約13.5kg/タイヤサイズ:16インチ
  • 「お父さん折りたたみ自転車」は数に限りがあります。在庫がなくなり次第終了となります。