プレスリリース(旧ソフトバンクテレコム) 2004年

≪別紙≫
日本テレコム 広域イーサネットサービス
「Wide-Ether」サービス品質保証制度(SLA)拡張について

1.サービス概要

「Wide-Ether」をご利用のお客様に対し、より高品質なサービスをお約束するためにサービス品質保証制度に「ネットワーク稼働率」追加いたします。

2.非圧縮映像伝送グローバルネットワークサービスの特長

「Wide-Ether」網内の月間稼働率が99.9%を下回った場合、ご利用料金の一部を返還いたします。

SLA適用範囲

ネットワーク稼働率基準値 99.9%以上
返還料金 ネットワーク接続基本料の3%を返還
適用区間 収容スイッチ間

3.利用料金

申込料金等は不要です。 本サービスリリース後、自動的に適用いたします。

4.提供開始時期

2004年7月1日

• 「Wide-Ether」の詳細については、こちらをご参照ください。

以上

• 2015年4月1日付でソフトバンクモバイル株式会社はソフトバンクBB株式会社、ソフトバンクテレコム株式会社、ワイモバイル株式会社を吸収合併しました。合併前の各社のプレスリリースは以下よりご覧いただけます。なお、2015年7月1日付でソフトバンクモバイル株式会社は、ソフトバンク株式会社に社名を変更しています。