プレスリリース(旧ソフトバンクテレコム) 2005年

日本テレコム 個人向インターネット接続サービス
「ODN」「JENS SpinNet」
ブロードバンドキャンペーンの開始と
ODN「アクセスコミファ」Sコース提供開始について

2005年11月29日
日本テレコム株式会社

日本テレコム株式会社(本社:東京都港区、社長:倉重 英樹)は、個人向けインターネット接続サービス「ODN」及び「JENS SpinNet(ジェンズ スピンネット)」において、光アクセス回線(FTTH接続)を中心としたブロードバンドキャンペーンを新たに実施しますのでお知らせ致します。

また、「ODN」においては中部電力株式会社が提供するアクセスサービス「アクセスコミュファ」(FTTH接続)に対応した新たな「アクセスコミファ」Sコースを12月1日より提供開始します。

1.ブロードバンドキャンペーンについて

1)ODN ブロードバンドキャンペーン

ODN光キャンペーン(2005年12月1日~2006年1月31日)

内容 新規申込及びコース変更をされたお客様を対象に初期費用無料及び最大4・8・12ヵ月間月額基本料金等をコース毎に半額とするキャンペーンを実施。
対象コース 「Bフレッツ」コース、「TEPCOひかり」コース、「アクセスコミファ」Sコース

ODN ADSLキャンペーン(2005年12月1日~2006年3月31日)

内容 新規申込及びコース変更をされたお客様を対象に初期費用無料及び最大2ヵ月分の月額基本料金を無料とするキャンペーンを実施。
対象コース 「ADSL」コース(40M/24M/1M)、「フレッツ・ADSL」コース

2)JENS SpinNet ブロードバンドキャンペーン

内容 専用ホームページから新規申込されたお客様を対象に、商品券プレゼントを実施。
対象コース 「Bフレッツ」、「フレッツ・光プレミアム」サービス 商品券5,000円分
「フレッツ・ADSL」サービス 商品券3,000円分
  • 「ODN」と「JENS SpinNet」のキャンペーン情報詳細は別紙1別紙2をご覧ください。

2.ODN「アクセスコミファ」Sコース提供について(サービス概要は別紙3をご覧ください)

1)名称 「アクセスコミファ」Sコース(マンションタイプ/ホームタイプ)
2)提供開始日 2005年12月1日(木曜日)
3)料金 1,260円/月(税込)
  • ODN光キャンペーン適用時にはマンションタイプ、ホームタイプとも、最大12ヵ月分の月額基本料金が630円(税込)となります。

本件に関するお問合せは下記までお願いいたします。