プレスリリース(旧ソフトバンクテレコム) 2007年

≪別紙≫ PlayStation®:Spot at 「BBモバイルポイント」提供エリア

PlayStation®Spot at 「BBモバイルポイント」提供エリア

全国の「BBモバイルポイント」提供エリア(成田空港以外)
提供エリア情報はこちらのURLからご確認ください。

ご利用イメージ図

ダウンロード専用サイト

PSP®のXMB™(クロスメディアバー)上にある「ネットワーク」列のPlayStation®Spotアイコンを押すと、ダイレクトにPlayStation®Spot at 「BBモバイルポイント」のダウンロード専用サイトに接続します。

以上

• 2015年4月1日付でソフトバンクモバイル株式会社はソフトバンクBB株式会社、ソフトバンクテレコム株式会社、ワイモバイル株式会社を吸収合併しました。合併前の各社のプレスリリースは以下よりご覧いただけます。なお、2015年7月1日付でソフトバンクモバイル株式会社は、ソフトバンク株式会社に社名を変更しています。