プレスリリース(旧ワイモバイル) 2013年

ウィルコムプラザおよびイー・モバイルショップにおける
相互商品取扱い開始について~ウィルコムプラザでイー・モバイル商品を、
イー・モバイルショップでウィルコム商品をそれぞれ販売開始~

2013年1月17日
株式会社ウィルコム
株式会社ウィルコム沖縄
イー・アクセス株式会社

株式会社ウィルコムおよび株式会社ウィルコム沖縄(以下、ウィルコム)とイー・アクセス株式会社(以下、イー・アクセス)は、本日2013年1月17日(木)より、全国のウィルコムプラザおよびイー・モバイルショップにてそれぞれの商品の取扱いを順次開始いたします。

ウィルコムプラザではイー・アクセスのモバイルWi-Fiルーター「Pocket WiFi」を、イー・モバイルショップではウィルコムの音声電話機をそれぞれ販売いたします。

ウィルコムプラザで新たに取扱いを開始する商品

「Pocket WiFi LTE(GL04P)」

イー・モバイルショップで新たに取扱いを開始する商品

ウィルコムの電話機
(「ENERUS<WX03S>」、「HONEY BEE 5<WX07K>」など

• 取扱い商品は店舗により異なります。

なお、商品の取扱いについては、順次全国ウィルコムプラザ、イー・モバイルショップの各店舗に拡大予定です。
お取扱い状況については、各店舗にお問い合わせください。

• 記載されている会社名、システム名、製品名は一般に各社の商標または登録商標です。

以上