プレスリリース(旧ワイモバイル) 2014年

2014年7月31日
ワイモバイル株式会社
株式会社ウィルコム沖縄

ワイモバイル株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 CEO エリック・ガン)および株式会社ウィルコム沖縄は、Y!mobileのサービス開始に合わせて、「Tポイントプレゼントキャンペーン」を2014年8月1日(金)から2014年9月30日(火)まで実施します。

「Tポイントプレゼントキャンペーン」は、「Y!mobile」の「スマホプラン(S/M/L)」または「Pocket WiFiプラン」を契約し、「Yahoo!サービスの利用開始」の設定を行ったお客さまに、もれなくTポイントを500ポイントプレゼントするキャンペーンです。
なお、「Yahoo!サービスの利用開始」の設定をすることにより、「Y!mobile メール」、ストレージサービス「Yahoo!ボックス 30GB」、Yahoo! JAPANのサービスの当月利用実績に応じ、翌月に利用可能なデータ通信量を獲得することができる「パケットマイレージ」サービスをご利用いただけるようになります。

キャンペーン期間

2014年8月1日(金)~9月30日(火)

特典内容

Tポイント500ポイント

• Tポイントは、「Yahoo!サービスの利用開始」の設定を行った翌月以降に対象のYahoo! JAPAN IDに付与します。

適用条件

期間中に以下のプランをご契約いただき、「My Y!mobile」から「Yahoo!サービスの利用開始」設定をし、Tポイント利用手続きをされたお客さま。本キャンペーンへのお申し込みは不要です。

• スマホプラン(S/M/L)
  • Pocket WiFiプラン
  • 特典は、1契約につき1回限りです。
  • ポイントの確認は、「Yahoo!サービスの利用開始」の設定を行った翌月以降にヤフー株式会社のポイント通帳(https://points.yahoo.co.jp/book)にてご確認ください。
  • Tポイント受取には、該当のYahoo! JAPAN IDにTポイント利用手続きが必要です。登録内容に虚偽の記載があった場合は、資格を取り消すなど、キャンペーン適用対象外となる場合があります。
  • すでにYahoo! JAPAN IDに登録済みのTカード番号は、他のYahoo! JAPAN IDに登録することはできませんのでご注意ください。
  • 情報登録をしていないTカード番号、または入会されたばかりでお客さま情報が反映されていないTカード番号は、Yahoo! JAPAN IDに登録できません。
  • 以下の場合は、本キャンペーンの対象外です。
    • Tポイントがポイント通帳に加算される前に、対象のワイモバイル通信サービス契約を解約もしくはまたはYahoo!サービス利用登録をしたIDを削除された場合
    • Yahoo! JAPAN IDのTカード番号の登録が確認できない場合
    • Tポイントがポイント通帳に進呈される前に、Yahoo! JAPAN IDとのTカード番号の登録を解除された場合
    • Yahoo! JAPANに登録したTカード番号を変更、または利用停止等でTカードが無効となった場合
      ポイントの取得方法等に関し、不正の可能性が高いと判断した場合

商標について

• Yahoo!は、米国Yahoo! Inc.の登録商標です。

以上