プレスリリース(旧ワイモバイル) 2014年

2014年8月1日
ワイモバイル株式会社
株式会社ウィルコム沖縄

ワイモバイル株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 CEO エリック・ガン)および株式会社ウィルコム沖縄は本日8月1日(金)から新ブランドY!mobileのサービスを開始いたします。

サービス開始に合わせて全国でワイモバイルショップ1023店舗が装い新たにオープンしました。また、ワイモバイル カスタマーセンターとホームページも新しい番号とURLでリニューアルオープンしています。

ワイモバイルショップについて

ワイモバイル カスタマーセンター

受付電話番号 0570-039-151
受付時間 9:00-20:00(年中無休)

Y!mobileホームページ

ワイモバイルは「すべての人の手元にインターネットを届ける。」という理念のもと、今後とも革新的なサービスの開発に全社一丸となって取り組んでまいります。

以上

• 2015年4月1日付でソフトバンクモバイル株式会社はソフトバンクBB株式会社、ソフトバンクテレコム株式会社、ワイモバイル株式会社を吸収合併しました。合併前の各社のプレスリリースは以下よりご覧いただけます。なお、2015年7月1日付でソフトバンクモバイル株式会社は、ソフトバンク株式会社に社名を変更しています。