ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2014年

SoftBank SELECTION、「AQUOS CRYSTAL」の発売に合わせて
専用アクセサリー全29アイテムを発売

2014年8月18日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、ソフトバンクモバイル株式会社が2014年8月29日に発売する「AQUOS CRYSTAL」(シャープ製)の専用アクセサリー全29アイテムを、同機種の発売にあわせてSoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップで販売開始します。今回発売するアクセサリーは、美しい世界観を演出するクリスタルジャケットや、本体背面のカバーを取り外して付け替えることで、本体と一体感のあるデザインを楽しむことができるバッテリーカバーなどをそろえています。なお「AQUOS CRYSTAL」の米国での発売にあわせて「バッテリーカバーサイドフリップ」(ブラックのみ)を米スプリント・コーポレーションへ展開します。SoftBank SELECTIONが開発した商品を同社に展開するのは初めての試みです。また、SoftBank SELECTIONオンラインショップでは、本日より予約を開始します。

• 一部店舗を除く
AQUOS CRYSTAL専用アクセサリー

AQUOS CRYSTAL専用アクセサリーラインアップ

クリスタルの世界観をテーマに、AQUOS CRYSTALをより美しく上品に演出するアイテム

商品名 カラー
SoftBank SELECTION クリスタルジャケット ダイヤモンドカット for AQUOS CRYSTAL クリア/クリアレッド/クリアブラック
SoftBank SELECTION クリスタルジャケット ソフトケース for AQUOS CRYSTAL クリア/クリアピンク/クリアグリーン
SoftBank SELECTION クリスタルジャケット ハードケース for AQUOS CRYSTAL パールピンク/パールブルー
SoftBank SELECTION クリスタルジャケット ジュエルストーン for AQUOS CRYSTAL ドロップビジュー/フラワービジュー/ハートビジュー
SoftBank SELECTION ファインベーシックケース for AQUOS CRYSTAL クリア
SoftBank SELECTION ジュエルカラーケース for AQUOS CRYSTAL クリア/クリアラメ

SoftBank SELECTIONが誇る高い機能性と品質、美しさを追求した多彩なアイテム

商品名 カラー
SoftBank SELECTION バッテリーカバーサイドフリップ for AQUOS CRYSTAL ブラック/ホワイト/ピンク/ブルー
SoftBank SELECTION バッテリーカバーレザータッチ for AQUOS CRYSTAL ブラック/ブラウン/ネイビーリザード/ピンクリザード/ホワイトクロコ
SoftBank SELECTION カード収納ケース for AQUOS CRYSTAL ダークグレー/ブルー/パープル
SoftBank SELECTION 反射防止保護フィルム for AQUOS CRYSTAL
SoftBank SELECTION 衝撃吸収フィルム for AQUOS CRYSTAL
SoftBank SELECTION 高硬度液晶保護パネル for AQUOS CRYSTAL

詳細については、別紙をご覧ください。

SoftBank SELECTION オンラインショップURL