ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2014年

SoftBank SELECTION、iPhone 6/iPhone 6 Plus向けに
海外ブランドより厳選した484アイテムを取り扱い開始~自社ブランド「SoftBank SELECTION」と海外より厳選したアクセサリーをあわせて
約600アイテムのラインアップ~

2014年9月16日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、海外発のブランドより厳選したモバイルアクセサリーシリーズ「Global LINE-UP」にiPhone 6/iPhone 6 Plus(アップル社製)のアクセサリーとして、専用ケースなど16ブランド484アイテムの販売を、2014年9月19日からSoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップで順次開始します。

SoftBank SELECTIONは、自社ブランド「SoftBank SELECTION」のラインアップに、海外より厳選した「Global LINE-UP」の商品をあわせて約600アイテムのiPhone 6/iPhone 6 Plus向けアクセサリーを揃え、幅広いお客さまのニーズにあわせて提供してまいります。

• 一部店舗を除く
Global LINE-UP

Global-LINE-UP取り扱いブランド一例

Adopted、Aegis、AVOC、Cygnett、FABIAN、Krusell、Lab.C、melkco、sonix、Trident、Uncommon、White Diamonds