ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2015年

SoftBank SELECTION、
薄さを追求したフリップケースや極薄液晶保護ガラスなど
iPhone 6、iPhone 6 Plus向けアクセサリーを発売~コネクターが本体にぴったり収まる、コンパクトなデザインの巻き取り式
Lightningケーブルもラインアップ~

2015年2月19日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、カーボン柄がスタイリッシュな「スリムフリップケース for iPhone 6/iPhone 6 Plus」、基材にガラス厚0.2mmの高硬度Gorilla GLASSを採用した「極薄液晶保護ガラス for iPhone 6/iPhone 6 Plus」、携帯に便利な「巻き取り式 USB Cable with Lightning Connector」を2月20日より順次、SoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップで発売します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは本日より予約を開始します。

• 一部店舗を除く

スリムフリップケース for iPhone 6/iPhone 6 Plus、極薄液晶保護ガラス for iPhone 6/iPhone
6 Plus、巻き取り式 USB Cable with Lightning Connector

SoftBank SELECTION スリムフリップケース for iPhone 6/iPhone 6 Plus