ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2015年

SoftBank SELECTION、ワイモバイル新商品
「DIGNO® C」向けアクセサリーを発売~動画視聴に快適なスタンド機能付きフリップケースや液晶保護ガラスなど9アイテムをラインアップ~

2015年2月20日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、ワイモバイルの新機種「DIGNO® C」向けの専用アクセサリーを、ワイモバイルショップ、ワイモバイル取扱店およびSoftBank SELECTIONオンラインショップで、2月27日、端末の発売に合わせて発売します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日より予約を開始します。

詳細については、別紙をご覧ください。

• 一部店舗を除く

「DIGNO® C」専用アクセサリーラインアップ

製品名 カラー 発売日
スタンドフリップケース for DIGNO® C ブラック、ブラウン、ピンク 2月27日