ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2015年

SoftBank SELECTION、
「DIGNO® U」向けアクセサリーを発売~ベーシックなクリアケースや「Dragontrail®」を採用した
液晶保護ガラスなどをラインアップ~

2015年2月20日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、ソフトバンクモバイル株式会社が発売する「DIGNO® U」向けの専用アクセサリーを、SoftBank SELECTION取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップで、2015年2月27日、端末の発売に合わせて発売します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日より予約を開始します。

詳細については、別紙をご覧ください。

• 一部店舗を除く

「DIGNO® U」専用アクセサリーラインアップ

製品名 カラー 発売日
ファインベーシックケース for DIGNO® U クリア 2月27日