ソフトバンク コマース&サービス株式会社

Xperia™ Z4専用アクセサリー全13アイテムを発売

2015年6月5日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、SoftBankの新機種「Xperia™ Z4」(ソニーモバイルコミュニケーションズ製)向けの専用アクセサリー全13アイテムを、2015年6月12日の同機種の発売にあわせて、SoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTIONオンラインショップで販売を開始します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日より予約を開始します。

今回発売するケースは、表裏で異なる鮮やかなカラーリングが美しいレザータッチケースや、横置きのスタンド機能が付いたダイアリースタイルのケースなどをラインアップしました。保護フィルムは、さまざまなニーズに対応できるよう、衝撃吸収フィルムや9Hの硬度を備えた液晶保護ガラス、プライバシーフィルムの3種類を取り揃えました。詳細については、別紙をご覧ください。

• 一部店舗を除く

Xperia Z4専用アクセサリーラインアップ

商品名 カラー名 発売日
レザータッチケース ミッドナイトブラック、アイスランドブルー、フレッシュグリーン、バーニングレッド 6月13日