ソフトバンク コマース&サービス株式会社

AQUOS Xx専用アクセサリー全7アイテムを発売

2015年6月19日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、SoftBankの2015年夏モデル「AQUOS Xx」(シャープ製)向けの専用アクセサリー全7アイテムを、2015年6月26日の同機種の発売にあわせて、SoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップで販売を開始します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日より予約を開始します。

今回発売するアクセサリーは、特殊粘着シートでケースとAQUOS Xxを固定する事で、よりスマートなシルエットを実現した美しいフォルムのフリップカバーや、「グリップマジック」に対応したクリアケース、各種保護フィルムなどを取り揃えました。詳細については別紙をご覧ください。

• 一部店舗を除く。

AQUOS Xx専用アクセサリーラインアップ

商品名 カラー名 発売日