ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2015年

SoftBank SELECTION、
AQUOS CRYSTAL 2専用アクセサリー全9アイテムを発売

2015年7月10日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、SoftBankの新機種「AQUOS CRYSTAL 2」(シャープ製)専用アクセサリー全9アイテムを、2015年7月17日の同機種の発売にあわせてSoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップで販売開始します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日より予約を開始します。

今回発売するアクセサリーは、スワロフスキー®・クリスタルがポイントの横置きのスタンド機能付きフリップケースや表裏にカット加工を施したクリスタルジャケットケースなどをラインアップしました。保護フィルムは、様々なニーズに対応できるよう衝撃吸収フィルムや、薄さと強度を備えたガラスコーティングフィルムなどをご用意しました。詳細については別紙をご覧ください。

• 一部店舗を除く。

AQUOS CRYSTAL 2専用アクセサリーラインアップ

商品名 カラー名 発売日
フリップケース ダイアリースタイル ブラック、ホワイト、ピンク 7月17日
フリップケース ダイアリースタイル ジュエルストーン ブラック、ピンク