ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2015年

SoftBank SELECTION、
ファッションブランド「kate spade new york」の
iPhoneアクセサリーを本日より販売開始

2015年7月17日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、ハンドバックを中心にアパレルやアクセサリーなどを展開し、女性向けにライフスタイルを提案するファッションブランド「kate spade new york(ケイト・スペード ニューヨーク)」のiPhoneアクセサリー22アイテムを、本日より販売開始します。

今回販売する「kate spade new york」のiPhoneアクセサリーは、ファッションアイテムのようなオシャレなデザイン、グラフィックが特長のケースです。ラインアップの中には、スマートフォンアクセサリーとライフスタイル雑貨などのセレクトショップ「cococa」でのみお買い求めいただけるアイテムもご用意しました。

なお、「kate spade new york」のiPhoneアクセサリーは、ブランドの正規ライセンスを保有するIncipio Technologies, Inc社との販売代理店契約により、SoftBank SELECTIONが展開する海外発のブランドより厳選したモバイルアクセサリーシリーズ「Global LINE-UP」の新しいラインアップとして販売するものです。

kate spade NEW YORK

kate spade new york Hybrid Hardshell Case for iPhone 6

販売価格

オープン価格(SoftBank SELECTION オンラインショップ販売価格:5,184円(税込))

詳細は以下をご覧ください。

kate spade new york Flexible Hardshell Case for iPhone 6

販売価格

オープン価格(SoftBank SELECTION オンラインショップ販売価格:6,480円(税込))

詳細は以下をご覧ください。

kate spade new york Wrapped Case for the iPhone 6

詳細は以下をご覧ください。

kate spade new york Saffiano Wristlet

販売価格

オープン価格(SoftBank SELECTION オンラインショップ販売価格:12,960円(税込))

• 8月以降発売

販売チャネル

一部ソフトバンクショップ、SoftBank SELECTION オンラインショップ、cococaほか

製品に関するお問い合わせ

ソフトバンクセレクション グローバル製品窓口

• TM and © 2015 Apple Inc. All rights reserved. Apple、Appleのロゴ、iPhoneはApple Inc.の商標です。iPhone商標は、アイホン株式会社のライセンスに基づき使用されています。
  • その他、このプレスリリースに記載されている会社名および製品・サービス名などは、各社の登録商標または商標です。