ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2015年

SoftBank SELECTION、
iPhone 6s向けケース5種類22アイテムを発売~「Smart Keyboard」と「Apple Pencil」も一緒に収納できるiPad Pro向けケースも発売~

2015年12月11日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、iPhone 6s/iPhone 6向けケース5種類22アイテム、iPad Pro向けケース1アイテムの販売を、2015年12月11日からSoftBank SELECTION 取扱店※1およびSoftBank SELECTION オンラインショップで順次開始します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日より発売前のアイテムの予約も開始します。

iPhone 6s/iPhone 6向けケースは、人気のスコットランド産ウール「Harris Tweed」張りのフリップケースや、デザインと使い勝手を追求したフィンガーリングケースなど豊富なラインアップが特長です。また「EQUAL」シリーズの新作として、フリップを閉じたままでディスプレーの内容が確認できるフリップケースを追加しました。iPad Pro向けケースは、フラップを折りたたんでスタンドに変形するスリーブタイプのケースで、本体とともに「Smart Keyboard」と「Apple Pencil」も収納可能です。
詳細は別紙をご確認ください。

• ※1
    一部店舗を除く。

シリコーンハードケース/ファブリックフリップケース/フィンガーリングケース/ポケットケース/EQUAL mirror flip/スタンドスリーブケース

SoftBank SELECTION iPhone 6s/iPhone 6向けアクセサリー

商品名 カラー 発売日
シリコーンハードケース for iPhone 6s/6 ホワイト、ブラック、ネイビー、ミント、レッド、ピンク、マゼンタ 12月11日