ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2016年

SoftBank SELECTION、
iPhone 6s/iPhone 6向けプライバシーガラスを発売~360度覗き見防止で安心、どの端末カラーにも対応するデザインが特長~

2016年4月13日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、iPhone 6s/iPhone 6向けのプライバシーガラスを、SoftBank SELECTION取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップで2016年4月15日に発売します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日より予約の受け付けを開始します。

「プライバシーガラス」は、上下左右からの360度覗き見を防ぎつつ正面からの見やすさを実現し、液晶部以外を透明にすることでどの端末カラーにも対応するデザインが特長です。

• 一部店舗を除く。

SoftBank SELECTION プライバシーガラス for iPhone 6s/iPhone 6

1. 製品画像

2. 主な特長

• 上下左右からの360度覗き見を防ぎつつ正面からの見やすさを実現