ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2016年

SoftBank SELECTION、「AQUOS Xx3」の発売に合わせて
対応アクセサリーを発売

2016年6月7日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、SoftBankの新機種「AQUOS Xx3」(シャープ製)に対応したアクセサリー全6アイテムを、2016年6月10日の同機種の発売に合わせて、SoftBank SELECTION 取扱店およびSoftBank SELECTION オンラインショップで販売を開始します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、2016年5月24日より予約を受け付けております。

今回発売するアクセサリーは、フリップを閉じたままでも通話やカメラ撮影の操作が可能なスモールウィンドウ(小窓機能)対応のフリップケースや、ケースを装着したまま快適に操作できる「グリップマジック」対応のクリアケース、薄さ約0.4mmながら高い耐衝撃性を実現した高光沢保護フィルムなどをご用意しました。

• 一部店舗を除く。

AQUOS Xx3向けアクセサリー

商品名 カラー 発売日
スモールウィンドウ フリップケース for AQUOS Xx3 ブラック、ホワイト、アクアブルー 6月10日
クリアソフトケース for AQUOS Xx3
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for AQUOS Xx3
衝撃吸収 高光沢保護フィルム for AQUOS Xx3

詳細は別紙をご覧ください。