ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2016年

Y!mobile Selection、Android Oneスマートフォン
「507SH」の発売に合わせて対応アクセサリーを発売

2016年7月21日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「Y!mobile Selection(ワイモバイルセレクション)」ブランドより、Y!mobileの新しい商品カテゴリーとなる「Android One」のスマートフォン「507SH」(シャープ製)に対応したアクセサリー全6アイテムを、2016年7月29日の同機種の発売にあわせて、Y!mobile Selection取扱店およびY!mobile Selection公式サイトで販売を開始します。なお、Y!mobile Selection公式サイトでは2016年7月21日より予約の受け付けを開始します。

今回発売するアクセサリーは、透明度の高いシンプルなソフトケースや角度調整可能なフリップケース、薄さ約0.4mmながら高い耐衝撃性を実現した高光沢保護フィルムなどをご用意しました。

• 一部店舗を除く。

Y!mobile Selection Android One向けアクセサリー

商品名 カラー 発売日
クリアソフトケース for 507SH, Android One 2016年
7月29日
スタンドフリップケース for 507SH, Android One ブラック、ネイビー、ピンク
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for 507SH, Android One
衝撃吸収 高光沢保護フィルム for 507SH, Android One

詳細は別紙をご覧ください。