ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2017年

SoftBank SELECTION、
ロサンゼルス発の人気アクセサリーブランド
「Casetify」より、「ルーシー・ヘイル コレクション」
全20アイテムを発売~米国人気女優ルーシー・ヘイルがデザイン監修したiPhone 7向けケース~

2017年2月15日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、ファッショナブルでオリジナリティのあるスマートフォンケースやウォッチバンドを扱うロサンゼルス発の人気アクセサリーブランド「Casetify(ケースティファイ)」からiPhone 7向けケース「iPhone 7 Case ルーシー・ヘイル コレクション」を、SoftBank SELECTION 取扱店(一部店舗を除く)およびSoftBank SELECTION オンラインショップにて2017年2月17日より発売します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、2月15日より予約の受け付けを開始します。

今回発売するのは、「プリティ・リトル・ライアーズ」のアリア・モンゴメリー役で知られる米国人気女優ルーシー・ヘイルがクリエイティブ・ディレクターとしてデザイン監修を行った、おしゃれや冒険が好きで、クリエイティブな女性に向けたデザインケース全20アイテムです。

なお、本製品は、人気ブランドなどとコラボレーションしたスマートフォン向けアクセサリーを展開する「Designers' Style」の第3弾の製品です。「Designers' Style」の詳細はこちらをご覧ください。

iPhone 7 Case ルーシー・ヘイル コレクション

1. 仕様

対応機種 iPhone 7
サイズ 約70.0(W)×9.0(D)×140.0(H)mm
質量 約23.0g
素材 TPU

2. 販売価格

オープン価格(SoftBank SELECTION オンラインショップ販売価格:4,536円(税込))

3. 発売日

2017年2月17日

• 詳細は「iPhone 7 Case ルーシー・ヘイル コレクション」の特設ページをご覧ください。

Casetifyについて

Casetifyはおしゃれでオリジナリティのある、スマートフォンケースやウォッチバンドを販売しているグローバルテックアクセサリーブランドです。LAを拠点に展開し、世界中のデザイナーからさまざまなデザインを集めて、主にオンラインを中心に販売しています。InstagramやfacebookなどのSNSでも、年齢を問わず人気があり、世界中のセレブにも愛用されています。Casetifyの詳細情報は、こちらをご覧ください。

Designers' Styleについて

国内外のブランドやクリエーター、アーティストなどとコラボレーションした製品を中心に、デザイン性に優れた選りすぐりのスマホアクセサリーを展開するプロジェクトです。“自分らしさ”や“持ち歩くことの楽しさ”を引き出すアイテムとして、スマホの新たな価値を提案していきます。