ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2017年

Y!mobile Selection、Android Oneスマートフォン
「S1」向けのアクセサリーを発売

2017年2月16日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「Y!mobile Selection(ワイモバイルセレクション)」ブランドより、Android Oneシリーズ第2弾のAndroid Oneスマートフォン「S1(エスワン)」に対応したアクセサリー全13アイテムを、2017年2月24日の同機種の発売に合わせて、Y!mobile Selection取扱店およびY!mobile Selection公式サイトで順次販売を開始します。なお、Y!mobile Selection公式サイトでは2017年2月16日より予約の受け付けを開始します。

今回発売するアクセサリーは、端末との一体感を追求した3層構造のシリコーンハードケースや個性的なグラフィックデザインを施したクリアケース、映り込みを防止する反射防止フィルムなどをご用意しました。

• 一部店舗を除く。

Android Oneスマートフォン「S1」向けアクセサリー

商品名 カラー名 発売日
シリコーンハードケース for Android One S1 ブラック、ホワイト、ピンク、ターコイズ 2017年
3月31日
スタンドフリップケース for Android One S1 ブラック、ホワイト、ピンク 2017年
2月24日
グラフィッククリアケース for Android One S1 DAICHI、NAMI、HANA
クリアソフトケース for Android One S1
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for Android One S1
液晶保護ガラス for Android One S1

詳細は別紙をご覧ください。