ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2017年

SoftBank SELECTION、「Xperia™ XZ1」の
発売に合わせて対応アクセサリーを発売~「RILEGA(リレガ)」シリーズを含む全13アイテムが登場~

2017年11月7日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドより、“ソフトバンク”の新機種「Xperia™ XZ1」(ソニーモバイルコミュニケーションズ製)向けのアクセサリー全13アイテムを、2017年11月10日の同商品の発売に合わせて、SoftBank SELECTION 取扱店(一部店舗を除く)およびSoftBank SELECTION オンラインショップで発売します。

今回、上質な素材と豊富なカラーで持つ人の日常を彩る「RILEGA(リレガ)」シリーズより、動画視聴などに最適なスタンド機能とバイカラーの美しさを兼ね備えた「RILEGA Bicolor Stand Flip」や、厳選された上質な本革を使用した「RILEGA Leather Flip」をラインアップしました。また、端末カラーに合わせたフレームで画面全面を保護するガラスフィルムなど全13アイテムをご用意しました。

SoftBank SELECTION Xperia™ XZ1 対応アクセサリー

SoftBank SELECTION Xperia™ XZ1向けアクセサリー

商品名 カラー 発売日
RILEGA Bicolor Stand Flip ダークブルー×ネイビー、
ライトブルー×ブルー、
ライトグレー×グレー、
ライトピンク×ピンク
11月10日
RILEGA Leather Flip ブラック、ネイビー、ピンク
クリアソフトケース
フレームカバー液晶保護ガラス ブラック、シルバー、ブルー、ピンク
衝撃吸収 反射防止保護フィルム

今回新たに発売する「Xperia™ XZ1」向けアクセサリーの詳細は特設ページをご覧ください。

RILEGA(リレガ)について

カジュアルにもフォーマルにもマッチする洗練されたデザインと、厳選した素材を用いたファッションアイテムを展開するオリジナルケースブランドです。手にするたびに自分らしさを表現できるデザインが、日常を鮮やかに彩ります。