ソフトバンク コマース&サービス株式会社

販売する「学割キャンペーン」を開始

2018年1月15日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」のキャンペーンとして、学生など25歳以下の方と先生を対象にした、モバイルバッテリーやワイヤレスイヤホンが1,080円割引で販売する「学割キャンペーン」を、2018年1月17日から全国のソフトバンクショップ(一部店舗を除く)で実施します。

「学割キャンペーン」は、音楽や動画などのコンテンツの利用が多く、バッテリーの消費が多くなりがちな学生に加えて、教育に携わるお客さまを応援することを目的に、シンプルでスマートなデザインのモバイルバッテリー「smart energy 6200」や、完全ワイヤレスイヤホン「GLIDiC Sound Air TW-5000」など人気商品を、1,080円割引で販売するキャンペーンです。

• 公立学校共済組合組合員証、文部科学省共済組合組合員証もしくは私立学校教職員共済加入者証を所有している方が対象となります。

対象商品

モバイルバッテリー smart energy 6200
ワイヤレスイヤホン GLIDiC Sound Air TW-5000
GLIDiC Sound Air WS-7000NC
GLIDiC Sound Air WS-5000

25歳以下の方または先生

• “ソフトバンク”をご利用のお客さまで、対象商品を分割払いで購入される方が対象となります。

キャンペーン実施期間

2018年1月17日から5月31日まで

また、今回のキャンペーンの実施に合わせて、オシャレで可愛いスマートフォンケースや、楽しい思い出を残せるカメラアイテムなど、学生におすすめのスマートフォンアクセサリーを紹介する「スマホ学園アクセサリー部 学生よ、アクセをいだけ!」を開設します。

スマホ学園アクセサリー部 学生よ、アクセをいだけ!

• 価格は税込みです。
  • その他、このプレスリリースに記載されている会社名および製品・サービス名などは、各社の登録商標または商標です。