ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2018年

SoftBank SELECTION、Android Oneスマートフォン
「S3」向けアクセサリーを発売~「RILEGA(リレガ)」シリーズのスタンドフリップケースなど全6アイテムが登場~

2018年1月16日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドから、“ソフトバンク”の新商品Android Oneスマートフォン「S3(エススリー)」(シャープ製)の発売に合わせて、同商品向けのアクセサリーを、SoftBank SELECTION 取扱店(一部店舗を除く)およびSoftBank SELECTION オンラインショップで、2018年1月下旬以降に発売します。なお、SoftBank SELECTION オンラインショップでは2018年1月16日から予約の受け付けを開始します。

今回、上質な素材と豊富なカラーで持つ人の日常を彩る「RILEGA(リレガ)」シリーズより、動画視聴などに最適なスタンド機能を備えたフリップケースや、画面を衝撃から守る保護フィルムなど6アイテムを用意しました。

SoftBank SELECTION

商品名 カラー 発売日
RILEGAスタンドフリップケース for Android One S3 ブラック、ネイビー、ピンク 1月下旬
以降
クリアソフトケース for Android One S3
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for Android One S3
液晶保護ガラス for Android One S3

スタンドフリップケース

「S3」向けアクセサリーの詳細はこちらをご覧ください。

RILEGA(リレガ)について

カジュアルにもフォーマルにもマッチする洗練されたデザインと、厳選した素材を用いたファッションアイテムを展開するSoftBank SELECTIONのオリジナルケースブランドです。手にするたびに自分らしさを表現できるデザインが、日常を鮮やかに彩ります。