ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2018年

SoftBank SELECTION、「キッズフォン」向けに
「前面カバー&デコステッカー for キッズフォン」を発売

2018年3月6日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドから、“ソフトバンク”の新商品の、子ども向けケータイ「キッズフォン」(ZTE製)用のアクセサリー「前面カバー&デコステッカー for キッズフォン」を、2018年4月上旬以降の同商品の発売に合わせて、SoftBank SELECTION 取扱店(一部店舗を除く)およびSoftBank SELECTION オンラインショップで発売します。

「前面カバー&デコステッカー for キッズフォン」は、「思いっきりキッズフォンを楽しもう!」をコンセプトに、液晶画面を保護する前面カバーと、キッズフォンをおしゃれにデコレーションできるステッカーをセットにした商品です。前面カバーは、液晶保護フィルムよりも保護性能が高く、傷や衝撃から液晶画面を保護できます。全24種類の中から選べるデコステッカーは、好きなデザインを好きな位置に貼ることで、自分だけのオリジナルデザインとして楽しみながらデコレーションできます。また、ぷっくりと厚みがあるため、キッズフォン本体の保護にも役立ちます。

前面カバー&デコステッカー for キッズフォン

• その他、記載されている会社名、ブランド名、システム名、製品名は一般に各社、個人の登録商標または商標です。