ソフトバンク コマース&サービス株式会社

新作とコラボレーションしたiPhoneケースを製作

2018年4月10日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、ブルガリのフレグランスコレクション「OMNIA(オムニア)」の新作とコラボレーションしたiPhone 8/7/6s/6向けのケース「<ブルガリ>オムニア ピンク サファイヤ & SoftBank SELECTION コラボ iPhoneケース」を製作しました。このたびのコラボレーションは、「SoftBank SELECTION」が設立後10年の間に培った技術力と企画開発力がブルガリより評価されて実現したものです。

ブルガリは、OMNIAの新作「OMNIA PINK SAPPHIRE(オムニア ピンク サファイヤ)」の発売を記念して実施する「<ブルガリ>オムニア ピンク サファイヤ & SoftBank SELECTION コラボ iPhone ケース プレゼント キャンペーン」において、「OMNIA PINK SAPPHIRE」製品を1万1,448円(税込み)以上購入した方に先着で本iPhoneケースをプレゼントします※1。同キャンペーンは、オンラインストア「L'ATELIER DES PARFUMS(ラトリエ デ パルファム)」※2では2018年4月11日から、国内の主な百貨店のフレグランスコーナーでは5月1日から実施されます。

本iPhoneケースは、「PINK SAPPHIRE」の唯一無二の明るい輝きを表現したグラフィックと、2018年のトレンドカラーであるミレニアルピンクとレッドを組み合わせたケースです。落下などにより衝撃を受けやすい側面をハード素材とソフト素材の二重構造にすることで衝撃からiPhoneを保護するほか、傷にも強い設計です。また、ボタン部分まで覆いながら、ケースとボタンの間に最適な隙間を設け、高いフィット感とともに快適な使い心地を追求しました。

また、“ソフトバンク”に新規もしくはのりかえ(MNP)で加入した女性の方※3を対象に、「オムニア ピンク サファイヤ オードトワレ ミニチュア(5mL)」(非売品)を先着でプレゼントする「<ブルガリ>オムニア ピンク サファイヤ & SoftBank SELECTION コラボレーション記念 香水ミニチュア(5mL)プレゼント キャンペーン」を、対象のソフトバンクショップで4月11日から実施します※1

なお、本iPhoneケースは、ソフトバンク株式会社との共同プロジェクト「Designers' Style」によるものです。人気ブランドやクリエーターなどによる優れたデザインのスマホアクセサリーを展開する「Designers' Style」では、スマートフォンを利用中の全てのお客さまに、“自分らしさ”や“持っていて楽しい”などスマートフォンの新たな価値を提案していきます。「Designers' Style」の詳細はこちらをご覧ください。

• ※1
    各店舗、プレゼントの在庫がなくなり次第終了となります。
  • ※2
    正規販売代理店ブルーベル・ジャパンが運営。
  • ※3

<ブルガリ>オムニア ピンク サファイヤ & SoftBank SELECTION コラボ iPhoneケース プレゼント キャンペーン

1. 概要

オンラインストア「L'ATELIER DES PARFUMS」もしくは、国内の主な百貨店のフレグランスコーナーで、「OMNIA PINK SAPPHIRE」製品を1万1,448円(税込み)以上購入した方に、先着で「<ブルガリ>オムニア ピンク サファイヤ & SoftBank SELECTION コラボ iPhoneケース」をプレゼントします。

• 各店舗、プレゼントの在庫がなくなり次第終了となります。

2. キャンペーン開始日

2018年4月11日

• 国内の主な百貨店フレグランスコーナーでは5月1日から開始します。

3. ケースの特長

• 「OMNIA PINK SAPPHIRE」の輝きを表現したグラフィック

2018年のトレンドカラーであるミレニアルピンクとレッドの組み合わせによる、感度が高くトレンドに合ったケースです。背景のグラフィカルな柄は、「PINK SAPPHIRE」の唯一無二の明るい輝きを表現しています。

• 衝撃と傷に強い2パーツ構造

落下などにより衝撃を受けやすい側面をハード素材とソフト素材の二重構造にすることで衝撃からiPhoneを保護しつつ、傷にも強い設計となっています。

• iPhone 8/7/6s/6にフィットする高精度設計

iPhone 8/7/6s/6に対応し、ボタン部分まで覆いながら、ケースとボタンの間に最適な隙間を設け、高いフィット感とともに、快適な使い心地を追求しました。

4. ケース画像

ケース画像

<ブルガリ>オムニア ピンク サファイヤ & SoftBank SELECTION コラボレーション記念 香水ミニチュア(5mL)プレゼントキャンペーン

1. 概要

対象のソフトバンクショップで、“ソフトバンク”に新規もしくはのりかえ(MNP)で加入した女性の方※1に、「オムニア ピンク サファイヤ オードトワレ ミニチュア(5mL)」(非売品)をプレゼント※2します。

• 指定の条件があります。条件などの詳細はこちらをご覧ください。
  • 各店舗、プレゼントの在庫がなくなり次第終了となります。

2. 対象店舗

ソフトバンク銀座、ソフトバンク表参道、ソフトバンク渋谷、ソフトバンク六本木、ソフトバンク東京駅グランルーフフロント、ソフトバンク名古屋、ソフトバンクグランフロント大阪

3. キャンペーン開始日

2018年4月11日

キャンペーンの詳細はこちらをご覧ください。