ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2018年

Y!mobile Selection、Android Oneスマートフォン
「X4」向けアクセサリーを発売

2018年5月31日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「Y!mobile Selection(ワイモバイルセレクション)」ブランドから、“ワイモバイル”の新商品Android Oneスマートフォン「X4」(シャープ製)向けのアクセサリーを、2018年6月7日の同商品の発売に合わせて、Y!mobile Selection 取扱店(一部店舗を除く)およびY!mobile Selection 公式サイトで発売します。なお、Y!mobile Selection 公式サイトでは、本日から予約受け付けを開始します。

今回、「X4」向けに、好きな角度に調整でき、快適な動画視聴を楽しめるスタンドフリップケースや、液晶画面を破損から守る衝撃吸収フィルムなど、計4アイテムを用意しました。

Y!mobile Selection

商品名 カラー 参考価格 発売日
スタンドフリップケース for Android One X4 ネイビー、レッド 2,952円 6月7日
クリアソフトケース for Android One X4 1,944円