ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2018年

SoftBank SELECTION、「AQUOS R2」の
発売に合わせて対応アクセサリーを発売

2018年6月5日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドから、“ソフトバンク”の新商品「AQUOS R2」(シャープ製)向けのアクセサリーを、2018年6月8日の同商品の発売に合わせて、SoftBank SELECTION 取扱店(一部店舗を除く)およびSoftBank SELECTION オンラインショップで発売します。発売に先立ち、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日から予約の受け付けを開始します。

牛本革を使用してシンプルかつ上質なデザインに仕上げた「RILEGA Leather Flip(リレガレザーフリップ)」2色と、好きな角度に調節できるスタンド機能で動画視聴などに最適な「RILEGA Bicolor Stand Flip(リレガバイカラースタンドフリップ)」3色の、上質な素材と豊富なカラーで持つ人の日常を彩る「RILEGA(リレガ)」シリーズ5アイテムをはじめ、本体のカラーに合わせたフレームで画面全体を保護する液晶保護ガラスなど、計10アイテムを用意しました。

SoftBank SELECTION

商品名 カラーバリエーション 参考価格 発売日
RILEGA Leather Flip for AQUOS R2 レッド、ブラック 4,680円 6月8日
RILEGA Bicolor Stand Flip for AQUOS R2 ダークブルー×ネイビー、ライトピンク×ピンク、グレー×ライトブルー 2,952円
クリアソフトケース for AQUOS R2 1,944円
フレームカバー液晶保護ガラス for AQUOS R2 レッド、ブラック、ホワイト 3,384円
衝撃吸収 反射防止保護フィルム for AQUOS R2 2,592円
  • SoftBank SELECTION オンラインショップ販売価格(税込み)

RILEGA Leather Flip/RILEGA Bicolor Stand Flip/フレームカバー液晶保護ガラス

RILEGA(リレガ)について

カジュアルにもフォーマルにもマッチする洗練されたデザインと、厳選した素材を使用したファッションアイテムを展開するオリジナルケースブランドです。手にするたびに自分らしさを表現できるデザインが、日常を鮮やかに彩ります。