ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2018年

SoftBank SELECTION、「HUAWEI nova lite 2」
「DIGNO® J」向けアクセサリーを発売

2018年7月3日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドから、“ソフトバンク”の新機種「HUAWEI nova lite 2」(ファーウェイ製)と「DIGNO® J」(京セラ製)向けのアクセサリーを、2機種の発売に合わせてSoftBank SELECTION 取扱店(一部店舗を除く)およびSoftBank SELECTION オンラインショップで、2018年7月6日に発売します。発売に先立ち、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、予約の受け付けを本日開始します。

このたび、上質な素材と豊富なカラーで持つ人の日常を彩る「RILEGA(リレガ)」シリーズから、好きな角度に調節できるスタンド機能で動画視聴などに最適な「RILEGA Stand Flip(リレガスタンドフリップ)」と、硬度9H※1で傷に強い液晶保護ガラスを、2機種向けに用意しました。そのほか、「HUAWEI nova lite 2」向けには、厚さを約0.65mmまで薄くした極薄クリアソフトケースも用意しました。

• ※1
    ガラス面の硬度

HUAWEI nova lite 2向けアクセサリー

商品名 カラーバリエーション 参考価格※2 発売日
RILEGA Stand Flip for HUAWEI nova lite 2 ブラック、レッド 2,952円 7月6日
極薄クリアソフトケース for HUAWEI nova lite 2 1,944円
極薄液晶保護ガラス for HUAWEI nova lite 2 3,456円

HUAWEI nova lite 2向けアクセサリー

DIGNO® J向けアクセサリー

商品名 カラー 参考価格※2 発売日
RILEGA Stand Flip for DIGNO® J ブラック 2,952円 7月6日
液晶保護ガラス for DIGNO® J 2,952円

DIGNO® J向けアクセサリー

• ※2
    SoftBank SELECTION オンラインショップ販売価格です。全て税込みです。

RILEGA(リレガ)について

カジュアルにもフォーマルにもマッチする洗練されたデザインと、厳選した素材を使用したファッションアイテムを展開するSoftBank SELECTIONのオリジナルケースブランドです。手にするたびに自分らしさを表現できるデザインが、日常を鮮やかに彩ります。