ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2018年

SoftBank SELECTION、「Xperia XZ3」の
発売に合わせて対応アクセサリーを発売

2018年11月6日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドから、“ソフトバンク”の新商品「Xperia XZ3」(ソニーモバイルコミュニケーションズ製)向けのアクセサリーを、2018年11月9日の同商品の発売に合わせて、SoftBank SELECTION 取扱店(一部店舗を除く)およびSoftBank SELECTION オンラインショップで発売します。発売に先立ち、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日から予約の受け付けを開始します。

牛本革を使用してシンプルかつ上質なデザインに仕上げた「RILEGA Leather Flip(リレガレザーフリップ)」と、好きな角度に調節できるスタンド機能で動画視聴などに最適な「RILEGA Stand Flip(リレガスタンドフリップ)」の、上質な素材と洗練されたデザインで持つ人の日常を彩る「RILEGA(リレガ)」シリーズ4アイテムをはじめ、ハード素材とソフト素材を組み合わせた「ハイブリッドケース」やディスプレーの形状に合わせたカーブ構造を施し、画面全体を保護する「3Dフルカバー保護ガラス」「3Dフルカバー高透明保護フィルム」の計7アイテムを用意しました。

SoftBank SELECTION

商品名 カラーバリエーション 参考価格 発売日
RILEGA Leather Flip for Xperia XZ3 ブラック、フォレストグリーン 4,680円 11月9日
RILEGA Stand Flip for Xperia XZ3 ネイビー、ボルドー 2,952円
ハイブリッドケース for Xperia XZ3 1,944円
3Dフルカバー保護ガラス for Xperia XZ3 4,104円
3Dフルカバー 高透明保護フィルム for Xperia XZ3 1,944円
  • SoftBank SELECTION オンラインショップ販売価格(税込み)

Xperia XZ3対応アクセサリー

RILEGA(リレガ)について

カジュアルにもフォーマルにもマッチする洗練されたデザインと、厳選した素材を使用したファッションアイテムを展開するオリジナルケースブランドです。手にするたびに自分らしさを表現できるデザインが、日常を鮮やかに彩ります。