ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2018年

SoftBank SELECTION、新しいiPad Proの
発売に合わせて対応アクセサリーを発売

2018年11月7日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドから、新しい11インチiPad Pro、12.9インチiPad Pro(第3世代)(アップル社製)向けのアクセサリーを、同商品の発売に合わせて、SoftBank SELECTION 取扱店(一部店舗を除く)およびSoftBank SELECTION オンラインショップで、本日発売します。

上質な素材と洗練されたデザインで持つ人の日常を彩る「RILEGA(リレガ)」シリーズから、背面を折りたたむことで動画視聴などに最適な横置きスタンドとして利用できる「RILEGA Stand Flip(リレガ スタンドフリップ)」(11インチiPad Proのみ)と、3層構造で画面にかかる衝撃を半分以下に抑える「衝撃吸収 高透明保護フィルム」の計3アイテムを新たに用意しました。

SoftBank SELECTION

商品名 カラー 参考価格 発売日
RILEGA Stand Flip for 11インチiPad Pro ブラック 5,040円 11月7日
衝撃吸収 高透明保護フィルム for 11インチiPad Pro 2,520円
衝撃吸収 高透明保護フィルム for 12.9インチiPad Pro(第3世代) 3,240円
  • SoftBank SELECTION オンラインショップ販売価格(税込み)

RILEGA Stand Flip/衝撃吸収 高透明保護フィルム

RILEGA(リレガ)について

カジュアルにもフォーマルにもマッチする洗練されたデザインと、厳選した素材を使用したファッションアイテムを展開するオリジナルケースブランドです。手にするたびに自分らしさを表現できるデザインが、日常を鮮やかに彩ります。