ソフトバンク コマース&サービス株式会社

プレスリリース 2018年

SoftBank SELECTION、
Android Oneスマートフォン「S5」向けアクセサリーを発売

2018年12月18日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドから、“ソフトバンク”と“ワイモバイル”の新商品、Android Oneスマートフォン「S5」(シャープ製)向けのアクセサリー計8アイテムを、2018年12月21日の同商品の発売に合わせて、SoftBank SELECTION 取扱店(一部店舗を除く)、ワイモバイルショップおよびSoftBank SELECTION オンラインショップで発売します。発売に先立ち、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日から予約の受け付けを開始します。

ケースは、上質な素材と洗練されたデザインで持つ人の日常を彩る「RILEGA(リレガ)」シリーズから、好きな角度に調節できるスタンド機能で動画視聴などに最適な「RILEGA Stand Flip(リレガ スタンドフリップ)」と、ハード素材とソフト素材を組み合わせた「ハイブリッドケース」、本体の全面を保護する「360°フルカバーケース」を用意しました。また、ディスプレーを保護するガラスとフィルムも用意しています。

SoftBank SELECTION

商品名 カラーバリエーション 参考価格 発売日
RILEGA Stand Flip for Android One S5 ブラック、ネイビー、ピンク 2,952円 12月21日
ハイブリッドケース for Android One S5 1,944円
360°フルカバーケース
3,888円
ブルーライトカット 保護ガラス
3,096円
保護ガラス for Android One S5 2,808円
衝撃吸収 反射防止保護フィルム
1,944円
  • SoftBank SELECTION オンラインショップ販売価格(税込み)

RILEGA Stand Flip for Android One S5/ハイブリッドケース for Android One S5/ブルーライトカット保護ガラス for Android One S5

RILEGA(リレガ)について

カジュアルにもフォーマルにもマッチする洗練されたデザインと、厳選した素材を使用したファッションアイテムを展開するオリジナルケースブランドです。手にするたびに自分らしさを表現できるデザインが、日常を鮮やかに彩ります。