ソフトバンク コマース&サービス株式会社

「AQUOS zero」向けアクセサリーを発売

2018年12月18日
ソフトバンク コマース&サービス株式会社

ソフトバンク コマース&サービス株式会社は、「SoftBank SELECTION(ソフトバンクセレクション)」ブランドから、“ソフトバンク”の新商品「AQUOS zero」(シャープ製)向けのアクセサリー計3アイテムを、2018年12月21日の同商品の発売に合わせて、SoftBank SELECTION 取扱店(一部店舗を除く)およびSoftBank SELECTION オンラインショップで発売します。発売に先立ち、SoftBank SELECTION オンラインショップでは、本日から予約の受け付けを開始します。

ケースは、上質な素材と洗練されたデザインで持つ人の日常を彩る「RILEGA(リレガ)」シリーズから、好きな角度に調節できるスタンド機能で動画視聴などに最適な「RILEGA Stand Flip(リレガ スタンドフリップ)」と、ハード素材とソフト素材を組み合わせた「ハイブリッドケース」を用意しました。また、ディスプレーの形状に合わせ、カーブ構造を施した、画面全体を保護する「3Dフルカバー 高透明保護フィルム」も用意しています。

SoftBank SELECTION

商品名 カラー 参考価格 発売日
RILEGA Stand Flip for AQUOS zero ブラック 2,952円 12月21日
ハイブリッドケース for AQUOS zero 1,944円
3Dフルカバー 高透明保護フィルム
for AQUOS zero
  • SoftBank SELECTION オンラインショップ販売価格(税込み)

RILEGA Stand Flip for AQUOS zero/ハイブリッドケース for AQUOS zero/3Dフルカバー 高透明保護フィルム for AQUOS zero

RILEGA(リレガ)について

カジュアルにもフォーマルにもマッチする洗練されたデザインと、厳選した素材を使用したファッションアイテムを展開するオリジナルケースブランドです。手にするたびに自分らしさを表現できるデザインが、日常を鮮やかに彩ります。