プレスリリース 2013年

「PhotoVision & みまもりケータイ ミリオンキャンペーン」を開始~フォトビジョンとみまもりケータイの累計販売台数がそれぞれ200万台、100万台を突破~

2013年1月16日
ソフトバンクモバイル株式会社

ソフトバンクモバイル株式会社は、フォトビジョン(Huawei製)とみまもりケータイ(ZTE製)の累計販売台数がそれぞれ200万台、100万台を突破したことを記念し、「PhotoVision & みまもりケータイ ミリオンキャンペーン」を実施します。本キャンペーンでは、2013年1月1日~2月17日の対象期間中にフォトビジョンか、みまもりケータイを契約したお客さま全員にGILT割引券2,000円分をプレゼントし、さらに抽選で豪華特典が当たります。

「PhotoVision & みまもりケータイ ミリオンキャンペーン」概要

1. 内容

フォトビジョンか、みまもりケータイを契約したお客さま全員にGILT割引券2,000円分をプレゼントし、さらに抽選でミリオン賞、フォトビジョン賞、みまもりケータイ賞が当たります。なお、フォトビジョン賞はフォトビジョンを、みまもりケータイ賞はみまもりケータイを購入したお客さまが抽選対象となります。

2. 対象

対象期間中にフォトビジョンか、みまもりケータイを新規契約または機種変更で購入した個人のお客さま

対象機種
フォトビジョン 「PhotoVision 008HW」「PhotoVision TV 202HW」
みまもりケータイ 「みまもりケータイ 005Z」「みまもりケータイ2 101Z」

3. キャンペーン対象期間

2013年1月1日~2月17日

4. 応募方法

期間中に対象機種を新規もしくは機種変更で購入した方は自動エントリーとなります。別途、応募の必要はありません。

5. 特典

(1)全員にプレゼント

GILT割引券2,000円分

(2)抽選でプレゼント

ミリオン賞
ロボット掃除機 アイロボット ルンバ780 5名
キヤノン EOS Kiss X6i・EF-S18-135 IS STM レンズキット 5名
ダイソン ホット アンド クール AM04 ファンヒーター 5名
JTB旅行券(50,000円分) 5名
ネスプレッソコーヒーメーカーU(ユー) 5名
ホワイトフード社 ホワイトライス(5kg) 75名
フォトビジョン賞(協賛:華為技術日本株式会社)
日本三大夜景を楽しむ1泊2日の旅 5組10名
有名ホテル ランチバイキングお食事券 25組50名
全国有名温泉日帰り入浴券 25組50名
みまもりケータイ賞(協賛:ZTEジャパン株式会社)
YAMAHA 電動自転車 PAS ナチュラ T 2名
ZTEオリジナル ストラップ&シールセット 98名

本キャンペーンの詳細は当社ウェブサイトをご覧ください。

• ホワイトフード社についてはこちらをご覧ください。
  • ZTE、ZTE中興、ZTE Corporationの名称、ロゴは、中国およびその他の国における商標または登録商標です。
  • GILTおよびGILTのロゴは、ギルト・グループ株式会社の商標です。
  • PhotoVision、みまもりケータイは、ソフトバンクモバイル株式会社の登録商標または商標です。
  • SOFTBANKおよびソフトバンクの名称、ロゴは、日本国およびその他の国におけるソフトバンク株式会社の登録商標または商標です。
  • その他、本プレスリリースに記載されている会社名および商品・サービス名は、各社の商標または登録商標です。